Kommissionsmitglieder & Chefexperten
Präsident
Daniel Villiger
GastroZürich
Gastgewerbeverband des Kantons Zürich mit Bildungszentrum
Blumenfeldstrasse 22, 8046 Zürich
Telefon: 044 377 31 80
E-Mail: villiger@gastrozuerich.ch
Vizepräsidentin
Barbara Ochsner
Grütmatt 3
6319 Allenwinden
Telefon: 079 787 87 51
E-Mail: barbara-ochsner@bluewin.ch
Aktuar
Roland Zeller
Bachstrasse 83
5436 Würenlos
Telefon: 079 800 07 26
E-Mail: rolandzeller@bluewin.ch
Aktuar Stv.
André Schneckenburger
Im Tüll 12
8353 Elgg
Telefon: 078 658 53 59
E-Mail: andre.schneckenburger@a-b-z.ch
Berufsinspektor
Marcus Schmid
Amt für Berufsbildung
Ausstellungsstrasse 80 / 8090 Zürich
Telefon: 043 259 77 20
E-Mail: marcus.schmid@mba.zh.ch
Chefexpertinnen & Chefexperten
Küchenberufe
Tina Meier
Untermosenstrasse 46b
8820 Wädenswil
Telefon: 079 420 11 51
E-Mail: tina.meier@gmx.ch
Peter Rütschi
Buchserstrasse 5A
8155 Niederhasli
Telefon: 079 501 24 86
E-Mail: peter.ruetschi@bluewin.ch
Tobias Hitz
Hotel & Gastro formation Zürich
Seestrasse 69 / 8820 Wädenswil
Telefon: 044 495 80 40
E-Mail: tobias.hitz@hgf.ch
Hotellerieberufe
Barbara Ochsner
Grütmatt 3
6319 Allenwinden
Telefon: 079 787 87 51
E-Mail: barbara-ochsner@bluewin.ch
Vera Höhn
Bachmattsrasse 10
8966 Oberwil-Lieli
Telefon: 076 422 32 06
E-Mail: vera_schaefer89@hotmail.com
Restaurantberufe
Christoph Muggli
Haldenweg 292
5246 Scherz
Telefon: 079 447 55 30
E-Mail: ch.muggli@bluewin.ch
Noemi Zoss
Hotel & Gastro formation Zürich
Seestrasse 69 / 8820 Wädenswil
Telefon: 044 495 80 40
E-Mail: noemi.zoss@hgf.ch
Raphael Pedroncelli
Ameron Zürich Bellerive au Lac
Utoquai 47/ 8008 Zürich
Telefon: 079 596 32 61
E-Mail: ra.pedroncelli@gmail.com
Systemgastronomie
Ester Mönch-Imboden
Untere Weidstrasse 5
6343 Rotkreuz
Telefon: 041 726 32 50
E-Mail: ester.moench@gmail.com