Koch/Köchin EFZ
Geschützter Bereich für Prüfungsexpert*innen
Bitte geben Sie das Passwort ein, um alle Downloads anzuzeigen.
Gerichteliste
EFZ_Gerichteliste_2025.pdf
Zeitplan Früh Koch/Köchin EFZ
K-EFZ_Zeitplan-frueh.pdf
Zeitplan Spät Koch/Köchin EFZ
K-EFZ_Zeitplan-spaet.pdf
Arbeitsplan Früh Koch/Köchin EFZ
Arbeitsplanung-frueh.pdf
Arbeitsplan Spät Koch/Köchin EFZ
Arbeitsplanung-spaet.pdf
Anrichtegeschirr Koch/Köchin EFZ
Download Anrichtegeschirr Koch EFZ
EFZ Pflichtgerichte Frischprodukte-Bezugsliste
K-EFZ_Pflichtgerichte-Frischprodukte-Bezugsliste-25.pdf
Die Warenkörbe 1- 4 sind für das Qualifikationsverfahren im Kanton Zürich verbindlich.
Aufgabenübersicht_Warenkorb_Pflichtgerichte
Aufgabenuebersicht_Warenkorb_Pflichtgericht_QV_2025.pdf
Grundmise_en_place_Liste_QV
Grundmise-en-place-Liste_QV-2025_DE.pdf
Warenkorb 1
Warenkorb-1_QV-2025_DE.pdf
Warenkorb 2
Warenkorb-2_QV-2025_DE.pdf
Warenkorb 3
Warenkorb-3_QV-2025_DE.pdf
Warenkorb 4
Warenkorb-4_QV-2025_DE.pdf
Indikatoren_für_die_Warenkörbe
Indikatoren_fuer_die_Warenkoerbe_QV_2025.pdf
Häufig gestellte Fragen zu den Warenkörben
Haeufig-gestellte-Fragen-zu-den-Zuercher-Warenkoerben-Version2025.pdf
Leitfaden für das Warenkorb Dossier
Leittfaden-fuer-ein-Warenkorb-Dossier-06.pdf
Vorgaben zur Erstellung von Avorblätter
Vorgaben-zur-Erstellung-von-Avorblaettervs2.pdf
Rezeptblatt Avor
Rezeptblatt_Avor.pdf
Informationen zum QV_Koch/Köchin EFZ
Info-fuer-das-QV-_Koch_Koechin-EFZ.pdf
Protokoll Koch
Demo_Anna_EXA00001-Koch_2025.pdf
QV_Berufskenntnisse Muster
www.hotelgastro.ch/downloads
QV- Daten
Daten_QV_Koch_Küan-2025.pdf
Kandidat*innen Aufgebote
Die Aufgebote sind im Passwort geschützten Bereich auf der Startseite unter Kandidatenaufgebot aufgeschaltet.
Die Kandidat*innen Aufgebote (praktisch, schriftlich, mündlich) für den berufskundlichen Teil, werden den Lernenden im Doppel (für den Berufsbildner) von der Allgemeinen Berufsschule Zürich (ABZ) im berufskundlichen Unterricht ausgehändigt. Repetenten und solche, welche die ABZ nicht besuchen, erhalten die Aufgebote durch die PK 37 zugesandt.
Organisation und Durchführung
Das Qualifikationsverfahren wird durch die Prüfungskommission 37 organisiert und durchgeführt. Grundlage für die Qualifikationsbereiche sind die im Bildungsplan formulierten Leit-, Richt-, und Leistungsziele und die Wegleitung für das Qualifikationsverfahren der HGF Schweiz.
Zutritt zur Prüfung
Die Abschlussprüfung ist nicht öffentlich. Besuchsbewilligungen werden von der Prüfungskommission ausgestellt. Es ist ein schriftlicher Antrag an den Präsidenten der PK 37 zu stellen.
Notenauskunft
Es wird keine Auskunft über Noten oder Teilnoten erteilt.
Die Resultate werden den Kandidatinnen und Kandidaten nach Abschluss aller Qualifikationsbereiche mittels Notenausweis schriftlich mitgeteilt.
Vorgaben und Richtlinien des Mittelschul- und Berufsbildungsamtes im Detail
Wegleitung-fuer-Kandidaten_2025.pdf