Restaurantangestellte/-r EBA

Geschützter Bereich für Prüfungsexpert*innen

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Kandidaten-Aufgebote

Die Kandidaten-Aufgebote (praktisch und schriftlich) für den berufskundlichen Teil, werden den Lernenden im Doppel (für den Berufsbildner) von der Allgemeinen Berufsschule Zürich (ABZ) im berufskundlichen Unterricht ausgehändigt. Repetenten und solche, welche die ABZ nicht besuchen, erhalten die Aufgebote durch die PK 37 zugesandt. Identitätskontrolle: Alle Lernenden müssen sich mit einem amtlichen Ausweis (Identitätskarte, Fahrausweis oder Pass)über ihre Identität ausweisen können.

Organisation und Durchführung
Das Qualifikationsverfahren wird durch die Prüfungskommission 37 organisiert und durchgeführt. Grundlage für die Qualifikationsbereiche sind die im Bildungsplan formulierten Leit-, Richt-, und Leistungsziele sowie die Ausführungsbestimmungen von Hotel Gastro formation Schweiz.

Zutritt zur Prüfung
Die Abschlussprüfung ist nicht öffentlich. Besuchsbewilligungen werden von der Prüfungskommission ausgestellt. Es ist ein schriftlicher Antrag an den  Präsidenten der PK 37 zu stellen.

Notenauskunft
Es wird keine Auskunft über Noten oder Teilnoten erteilt.
Die Resultate werden den Kandidatinnen und Kandidaten nach Abschluss aller Qualifikationsbereiche mittels Notenausweis schriftlich mitgeteilt.

Vorgaben und Richtlinien des Mittelschul- und Berufsbildungsamtes im Detail
Wegleitung-fuer-Kandidaten_2025.pdf


Informationen zum Qualifikationsverfahren
Info_REAN_2025.pdf


Daten Qualifikationsverfahren
Daten_QV_REAN_2025.pdf


Die Speise- und Getränkekarte

Rean_Aperitif_Karte
2025/03Aperitifs-ReAn.pdf

Rean_Speisekarte
2025/02/Speisekarte-ReAn.pdf

Rean_Wein-und Getränkekarte
2025/02/Wein-und-Getraenkekarte-ReFa-ReAn.pdf


Kandidatenaufgebote

Aufgebote_praktisches_QV_Rean

Aufgebote_schriftliches_QV_Rean