Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ

Geschützter Bereich für Prüfungsexpert*innen

Bitte geben Sie das Passwort ein, um alle Downloads anzuzeigen.

Organisation und Durchführung
Das Qualifikationsverfahren wird durch die Prüfungskommission 37 organisiert und durchgeführt. Grundlage für die Qualifikationsbereiche sind die im Bildungsplan formulierten Leit-, Richt-, und Leistungsziele und die Wegleitung für das Qualifikationsverfahren der HGF Schweiz.

Zutritt zur Prüfung
Die Abschlussprüfung ist nicht öffentlich. Besuchsbewilligungen werden von der Prüfungskommission ausgestellt. Es ist ein schriftlicher Antrag an den  Präsidenten der PK 37 zu stellen.

Notenauskunft
Es wird keine Auskunft über Noten oder Teilnoten erteilt.
Die Resultate werden den Kandidatinnen und Kandidaten nach Abschluss aller Qualifikationsbereiche mittels Notenausweis schriftlich mitgeteilt.

Muster IPA Formular Anmeldung
MUSTER_IPA_Anmeldung.pdf

IPA Formular Anmeldung
Vorlage_IPA_Anmeldung_Syga_2024.docx


Vorlage IPA Tages-Wochenvorlage
IPA_Tages_Wochenvorlage.pdf

IPA Protokoll Syga
IPA Protokoll-SYGA_Muster.pdf

Vorgaben und Richtlinien des Mittelschul- und Berufsbildungsamtes Wegleitung-fuer-Kandidaten_2025.pdf


Video ExpertAdmin für Experten und Berufsbildner